90 años de Coopelectric: Balmaceda y “La comida en la historia argentina”

El periodista e historiador brindó una charla ante un gran marco.

En el marco del “Ciclo de charlas y conferencias 90°Aniversario” organizado por Coopelectric con el objetivo de brindar a la comunidad un espacio de enriquecimiento cultural, este miércoles llegó a nuestra ciudad el periodista y escritor Daniel Balmaceda.

En un salón Rivadavia colmado, Balmaceda recorrió la historia de la comida desde que el hombre existe.

 

El presidente del Consejo de administración de Coopelectric Dr. Ignacio Aramburu presentó al historiador y recordó el objetivo de este ciclo de charlas con motivo del 90 aniversario de la Cooperativa que se celebra el 30 de septiembre.

“La comida en la historia argentina” es una charla que construye el escritor a raíz de su último libro que revisa mitos y leyendas en torno al origen de diversos de alimentos, desde las empanadas, el asado y el locro, pasando por todo tipo de postres y otros manjares dulces.

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