El Bata perdió en Viedma

En su noveno capítulo de la Liga Argentina, Estudiantes cayó 81 a 76 ante Deportivo Viedma en el Cayetano Arias, este martes. El juego fue parejo y la diferencia, a favor del local, osciló entre los siete y cinco puntos durante gran parte del encuentro.

Si bien el Bata estuvo la mayor parte del juego abajo en el marcador, un buen arranque del último cuarto lo llevó a ponerse arriba en el marcador (70-71), promediando ese segmento. Pero la última media parte del último cuarto fue totalmente favorable a los locales que capitalizaron un par de pérdidas de Estudiantes, marcando un parcial de 8 a 0, para ponerse 78 a 71.

Un triple de Alejo Montes, 02’17” del final ponía en partido nuevamente a los de Castiñeira, pero en las posesiones posteriores el misionero no acertó, como sí lo hizo Mariani a 11” del final y las chances de conseguir la primera victoria lejos de casa se esfumaron.

Síntesis:

Dep. Viedma 81: Thygesen 8, Carter 4, Mariani 19, Centeno 24, Grun 11 (FI), Fernández 8, Tabieres 7, Velázquez 0 y Franco 0.

Estudiantes 76: Rodríguez 6, Schoppler 10, Montes 16, Arese 16, Lonzie 11 (FI), Gamazo 11, Lugli 4 y Brocal 2.