Federal C: Estudiantes se trajo un empate de Tornquist

El Fortín, en Olavarría, ganó 1 a 0. Inicio de los cuartos de final.

El Fortín y Estudiantes iniciaron este domingo la etapa de cuartos de final del Torneo Federal C. Dispar suerte para los equipos de Olavarría. Estudiantes empató ante Unión de Tornquist y El Fortín venció en Olavarría a Huracan de Carlos Tejedor.

En el estadio “Juan José Bolletta” ante Unión de Tornquist, Estudiantes empató 2 a 2.

El Unión se puso en ventaja a los 36 minutos del primer tiempo por medio de Fernando Salazar. Minutos más tarde, Estudiantes se quedó con un jugador menos por la expulsión de su arquero Ramiro Biscardi.

De la mano de Jonathan Penna a los 13 del complemento Estudiantes logró la igualdad, aunque 11 más tarde, Joaquín Correa puso nuevamente arriba al elenco de Carlos Graff en el marcador.

Cuando parecía que Unión se quedaba con la victoria, un certero cabezazo de Juan Barbieri estampó el empate definitivo a los 92 minutos.

El Fortín ganó en casa.

El Fortín logró este domingo una ventaja en el inicio de los cuartos de final del Torneo Federal C y le ganó a Huracán de Carlos Tejedor 1 a 0.