Federal «C»: Ganó Embajadores a Sportivo Piazza y clasificó

f77e91e5-3d2b-41ee-8c3a-a24bf0aa5f93

Con goles de Bevilacqua y Bortolotti en el primer tiempo el Club Embajadores de Olavarría clasifica en el Torneo Federal C.

Fotos Alejandro Casamayou.

Embajadores necesitaba derrotar por dos o más goles de diferencia a Sportivo Piazza de Azul. El encuentro que se disputó en el estadio «Domingo Colasurdo» en el partido de vuelta de la primera ronda de playoffs del Torneo Federal «C».

En la ida los de Piazza ganaron 1 a 0, con este resultado un empate o una derrota eliminaba a los verdiazules, una victoria por un gol llevaba  a los penales y por dos o más tantos clasificaba el equipo olavarriense.

Con dos tantos en el primer tiempo que marcaron Bortolotti y Bevilacqua el equipo del «Tero» Di Carlo dio vuelta la serie y se medirá desde el domingo próximo, primero de local, con Independiente de Tandil por la ronda de cuartos de final.

54a2884e-486f-4a96-aac4-13e7bd90e7ba