Padel: Cuatro certámenes pares despidieron el calendario local

Con la realización de la Séptima Fecha, las categorías pares sellaron su último encuentro de Circuito Local. Su última cita será en una semana para disputar los Masters ACOP 2021. A continuación, les acercamos toda la información e imágenes de lo que dejo este fin de semana

Con la participación de cuatro categorías pares, el circuito de la Asociación Civil Olavarriense de Pádel dio por finalizada la Séptima y última ronda previa al desarrollo de los Masters de la Asociación Civil Olavarriense de Pádel.

En cuanto a los resultados obtenidos durante esta fecha, Caballeros Cuarta declaró vencedores de este encuentro en la final a la pareja compuesta por González/Sánchez, luego de vencer en un cambiante 7/5 5/7 6/1, al conjunto de Borrego/Medina. Anteriormente fueron las semifinales, donde los campeones eliminaron a Correa/Garrido, por 6/0 6/2; mientras que del otro lado del cuadro, los subcampeones avanzaron ante Hernández/Aguer, por 6/3 6/7 6/2

Damián Vidal y Sebastián Córdoba alzaron sus brazos en triunfo tras adjudicarse la categoría Junior Cuarta, luego de vencer en la final a Gabriel Miranda y Gustavo Díaz, por 6/2 6/4. En semifinales, los triunfantes del certamen derrotaron a Luis Falasco y Javier Alaniz, por 6/2 6/3; mientras que los segundos de este fin de semana eliminaron a Marcos del Valle y Germán Moyano, por 6/2 6/3

El título de Caballeros Sexta fue para el binomio de Mauricio Saavedra y Ramiro Lastra, tras ganar su final frente al dúo de Leonardo Cornejo y Yamil Nieves, por 7/5 6/3. Unas horas antes fueron las semifinales, donde los victoriosos de la categoría batallaron frente a Víctor Pagano y Roberto Rodríguez, venciendo por un ajustadísimo 7/5 5/7 7/6; y los finalistas del certamen superaron a Matías Mauerer y Rodrigo Sbardolini por 7/5 6/2

Por último, el certamen de Damas Sexta consagró a la dupla de Anabella Rappani y Estefanía Piecente, tras vencer en la final a Pamela Sequeira y Carolina Avilés, por 6/2 6/0. En semifinales, las campeonas avanzaron frente a Andrea García y Rosario Suárez por 6/3 4/6 6/3; y las subcampeonas lograron su pase a la final al superar a Natalia Esnal y Rocio Álvarez, por 4/6 6/4 6/3