José Vigo: “La carne no tendría porque subir más”

El empresario local del rubo de carnicería habló con Cadena 103. “La gente consume bastante”, dijo.


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José Vigo, carnicero de Olavarría, habló de la situación del abastecimiento de carne. “Yo faeno en Azul es decir que no tuve problemas”; dijo el empresario en referencia a ciertos rumores sobre desabastecimientos.

Vigo habló del tema precios: “en el mes de febrero un kilo de carne en una semana aumentó un 5%, luego se mantiene hasta fin de febrero. Los primeros días de marzo vuelve a tener un aumento del 5% y luego aumentó entre un 7% o 8%. Ahí tuvimos que tocar los precios que son los que se mantienen hasta el día de hoy.”

El carnicero brindó una entrevista al programa “La Primera Mañana” de Cadena 103.

En el contexto de cuarentena explicó: “hay una demanda muy grande de cortes que son de pulpa y rinden más. Estas dos semanas se ha notado mucho la venta de carne de pulpa o carne picada.”

“La carne no tendría que subir más”, resumió y mencionó que en estos días de cuarentena “aumentó el consumo.”

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