Voley: Estudiantes subcampeón del Abierto Nacional

17434784_10154545216932689_5265913176601461114_o
Hace minutos se disputó la final de Abierto Nacional del Club Náutico Sportivo Avellaneda para la categoría Sub 15. El equipo bataraz A se consagró subcampeón del certamen luego de caer frente a Tala de Rosario en la final.
Balance sumamente positivo para Estudiantes en una nueva competencia a nivel nacional. El cuerpo técnico presentó doble plantel, equipo A y equipo B, ambos tuvieron en sus filas jugadoras Sub13 que tomaron protagonismo y sumaron minutos importantes dentro de cancha.
CAE A ganó sus cuatro partidos en la zona de grupos. En cuartos de final le ganó a Náutico Sportivo por 2 a 0 y en semis superaron a Provincial de Rosario por 2 sets a 1. En la final, luego de disputar una maratonica jornada de clasificación, cayeron ante Tala de Rosario por 2 a 0 (25-20; 25-22) y quedaron en el segundo lugar en la Copa de Oro.
El equipo B, jugó por la Copa de Plata y quedó en cuartos de final luego de caer ante Argentino de Pergamino. Destacada actuación de Estudiantes a nivel nacional que sigue sumando minutos de rodaje y títulos a su vitrina. Los equipos estuvieron dirigidos por los entrenadores Guillermo Ducuing y Jorgelina Drazeta.