Atletismo: Excelentes resultados para representantes del Club El Fortín en Copa Nacional Sub 20 en Mendoza

Este sábado, en Mendoza, se llevó adelante la Copa Nacional Sub 20 de Atletismo tomando parte del mismo los representantes del Club El Fortín, Bautista Astiz, Tatian Tonel, Ignacio Algañaraz, Lautaro Álvarez, Juana Martinefsky y Bautista Gallichio.

En el día de hoy los resultados de los representantes Olavarrienses fueron los siguientes.
Damas:
Martinefsky Juana, tomo parte de la serie de 100 mts donde logró un 2 do puesto con un registro de 13.13 accediendo a la final donde logró el 1 er puesto y CAMPEONA NACIONAL con un registro de 13.08

TONEL Tatiana ,participo de la serie de 400 mts donde con un registro de 63.19 se ubicó en el 1 er puesto de la serie, marca que le alcanzó para acceder a la final donde logró la 2 da colocación y el SUB CAMPEONATO NACIINAL con un tiempo de 62.57

Varones:

Alvarez Lautaro ,tomo parte de la serie de 110 mts c/v donde su tiempo fue de 17.04 logrando la 6 to colocación y accediendo a la final donde logró la 7 ma colocación con u registro de 16.92

Astiz Bautista en los 100 mts ,logró el 1 er lugar en la serie con un registro de 11.25 y así acceder a la final donde se alzó con el 3 er lugar y Medalla de bronce en esta Copa Nacional.

Gallicchio Bautista , participo de la serie de 100 mts (atleta que hacia su debut en torneos),donde no podía hacerlo mejor logrando un 3 er puesto en su serie con un tiempo de 11.92

Algañaraz Ignacio, en la serie de 400 mts logró la 2 da colocación con un registro de 53.45 .

En posta 4×100 tomaron parte la posta conformada por, Astiz Bautista, Gallicchio Bautista, Alvarez Lautaro, Algañaraz Ignacio, logrando el SUB CAMPEONATO NACIIONAL