Bromatología secuestra carne y clausura un comercio


Desde el municipio informaron los controles de Inspección Sanitaria y de Bromatología que se realizaron en operativos de rutina.
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El Municipio informó este sábado los resultados de los últimos operativos realizados por la Dirección de Inspección Sanitaria y Bromatología.

En dicho informe se detalló que: “se procedió a la clausura precautoria de un mercado ubicado en la calle Chacabuco al 2400, detectándose los siguientes ítems detallados a continuación:

“La temperatura de los productos de la heladera eran superiores a los máximos establecidos: manteca a 20ºC; yogurt a 19ºC; leche sachet a 15 ºC; y todos los casos superaba el máximo admitido.

“Mercadería vencida en góndola para la venta, objetos ajenos a la actividad (bicicletas, cables, reposeras, cortinas de enrrollar etc.),
deficiencias edilicias, falta de higiene (telas de arañas), presencia de insectos ( hormigas y arañas), mercadería mal almacenadas.”

Por otro lado se informó que, “además se realizó un operativo en forma conjunta con la patrulla rural en carnicerías: constatándose en una carnicería ubicada en la calle Collinet al 1700, carne vacuna por no ser aptos para consumo humano (estado en descomposición) y se procedió al comiso directo, por otra parte el mencionado comercio carecía de habilitación municipal.”

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