GOLF: Gran actuación de los más chicos en Bahía Blanca‏

13184672_10209597560118867_645996163_o
Golfistas del Club Estudiantes Olavarría participaron este fin de semana de la tercera fecha del Torneo de Menores de la FRGS en Pago Chico Bahía Blanca. La competencia comenzó el sábado con la disputa de 9 hoyos y siguió el domingo con los 9 hoyos restantes.
En la categoría Albatros, el golfista Thiago Pondepeyre terminó la competencia en el cuarto puesto con 93 golpes netos y Manuel Molina en el décimo primer puesto con 119 impactos.
En Eagles, Maximiliano Orfanelli se quedó con el quinto lugar con 84 golpes. Martiriano Diaz, Nicolás Orfanelli y Gerónimo Lobos participaron de la laguneada en equipos con integrantes de diferentes clubes de la Federación. Por el lado de la categoría Principiante, el Bataraz Rufino Lobo se quedó con el primer puesto con 37 golpes luego de suspenderse la segunda vuelta.