RACING CAMPEÓN DEL MAXIVOLEY “B”

20160612_174122
Este domingo se disputó el tercer Gran Prix de voleibol femenino de Maxivoley B, organizado por la Asociación Olavarriense de Voley, en el gimnasio de Racing.
El campeón en esta oportunidad fue Racing que venció en la final a San Antonio por 2 set a 0 (parciales 21-15, 21-11).
El camino de las campeonas fue: vencer en la zona de clasificación al CEF 124 por 2 a 0; a San Anonio por 2 a 0 y a Independiente VAF por 2 set a 0.
De esta manera, 1° quedó Racing, 2° San Antonio, 3° Independiente VAF y 4° el CEF 124.
El equipo campeón estuvo integrado por: Lucila Borza, Miriam Mosescu, María Cecilia Bileni, Lourdes Gandini, Natalia Vazquez, Gabriela Rosatto y Gilda Kosek. Dirigidas por Franco Labataglia.