Este fin de semana se cerró la cuarta ronda del circuito local

En la continuidad del calendario de la Acop hubo actividad para las categorías impares y participaron 113 parejas.

Este fin de semana se cerró la cuarta ronda del circuito que organiza la Asociación Civil Olavarriense de Pádel con una jornada para las categorías impares.

Una vez y por cuarta semana consecutiva se superó el centenar de parejas, en esta oportunidad compitieron 113 parejas.

Las categorías disputadas fueron: Tercera Caballeros (PadelTime), Quinta Caballeros (Sport Arena), Quinta Damas (El Triunfo), Séptima Caballeros (Chingoland) y Séptima Damas (Club de Amigos).

En Tercera Caballeros se coronó la dupla compuesta por Álvaro Mendiberry y Joaquín Hernández. Los capeones vencieron a Ramiro Iturregui y Santiago Barsi por 6/7; 6/2 y 6/4

Juan Veneciano y Sebastián Córdoba se consagraron en Quinta Caballeros tras vencer en la definición a Fabian Lescano y Alejandro Bordahacar por 6/4 y 6/2. Por su parte Verónica Más y Pilar Martínez fueron las mejores en Damas, quienes derrotaron a Juliana Peker y Rosario Suárez por 6/3 y 6/4.

Por último, en Séptima Caballeros fueron los campeones Simón Carlino y Mariano Silva tras vencer en la final a Germán Waimann y Claudio Lopreite por 6/3, 5/7 y 6/2. Mientras que en Damas la dupla Laura Novo y Milagros Pavone ganó el torneo luego de superar a Laura Izzi y Gabriela Gil 6/4 y 6/0

El próximo fin de semana no habrá actividad oficial ya que se disputará en Mar Del Plata un torneo clasificatorio al Nacional FAP para categorías de Ladies y Veteranos.

El retorno del circuito será el fin de semana del 3 y 4 de junio con las categorías pares: Segunda Caballeros (Club de Amigos), Cuarta Caballeros (El Triunfo), Quinta Junior (Padel Time), Sexta Caballeros (Las Terrazzas), Sexta Damas (Club de Amigos), Séptima B Caballeros (Chingoland) y Séptima B Damas (Sport Arena)