Excelentes resultados de olavarrienses en el Taekwondo Champions League (TCL)

Olavarrienses lograron excelentes resultados este fin de semana en el marco del Taekwondo Champions League (TCL), llevado a cabo en Buenos Aires.

Tras el encuentro se informó que en la Categoría Amarillo- Verde juveniles Enzo Zarate logró el 1° lugar en lucha y 2° lugar formas.

Por otro lado en la categoría  amarillo verde infantiles Francisco Samatan se consagró 2°en lucha.

Por su parte en la categoría Cinturón Negro “Danés” cadetes Facundo Zarate logró como en las últimas dos ediciones el 2° lugar lucha y 3° formas.

También en Danés juveniles, por sistema de puntuación, Braian Benito lideró las tres ediciones en roturas de potencia consagrandose campeón y quedó en la tercera posición en la general modalidad formas. Allí obtuvo también podios en las anteriores ediciones.

Por su parte Ludmila Zárate se quedó con los primeros puestos de las tres ediciones convirtiéndose en la campeona juvenil en lucha hasta 62 kilos.

Por sumatoria de puntos Ludmila quedó primera en el Ranking.