Manuel Corsico de Laprida ganó el Cross country «Día de la Memoria»

Fotos gentileza Claudio Stular y STMO

Más 150 corredores de Olavarría y diferentes puntos de la provincia de Buenos Aires le dieron brillo en la mañana de este viernes a la cuarta edición del Cross Country Día de la Memoria.

Manuel Córsico, de Laprida, en varones y Luján Urrutia, de Tandil, en mujeres, se quedaron con la victoria en la competencia organizada por el Sindicato de Trabajadores Municipales de Olavarría y fiscalidada por el Círculo de Atletas Veteranos de Olavarría (CAVO).

Córsico, de notable rendimiento, fue seguido de cerca por Gustavo Fernández, el mejor olavarriense de la clasificación general con su segundo puesto en el podio.

Por el lado de las mujeres, la mejor olavarriense fue Cecilia Fernández que se ubicó en cuarta posición. La competencia central se realizó sobre una distancia de 10 kilómetros.

También se desarrolló una prueba paralela de carácter participativo, sobre 3.000 metros de distancia, que convocó a un importante número de aficionados.