Mauricio Olivera y Rosana Luisetti ganaron la “Carrera Malvinas”

Este martes, como cada 2 de abril, una importante cantidad de atletas de la ciudad se reunieron en torno a la “Carrera Malvinas”, que largó desde Del Valle y Brown.

Este martes, como cada 2 de abril, alrededor de 300 atletas de la ciudad se reunieron en torno a la “Carrera Malvinas”, que largó desde Del Valle y Brown.

Todo se inició alrededor de las 11 horas y la fiscalización de la prueba atlética estuvo a cargo del Círculo de Atletas Veteranos de Olavarría (CAVO).

Mauricio Olivera, de Hinojo, fue el ganador de la tradicional prueba pedestre. Seguido por Ezequiel Magallanes y Luciano Sosa quienes se ubicaron segundo y tercero, respectivamente.

En damas el triunfo fue para Rosana Luisetti quien fue escoltada por Estrella Suárez y Noelia Latapie.

El circuito fue recorrido en tres oportunidades por los atletas que completaron en total 9 kilómetros con largada y llegada precisamente en Brown y Del Valle.

A esto se sumó una correcaminata de 3 kilómetros.

Aquí el ganador fue Dimer Vázquez

La “Carrera Malvinas” entregó premios para los cinco mejores, en damas y caballeros, dentro de la prueba central y también reconoció a los destacados de las distintas categorías.

En la de 3 kilómetros será para los 10 primeros, tanto en damas como en caballeros.