Municipales ganó en el estadio “José Salvador Stuppia”

Municipales consiguió una importante victoria por 2 a 0 ante Atlético Hinojo por la primera fecha del Torneo Interligas de la Unión Deportiva Regional.

La de este domingo fue una jornada histórica para el Club Social y Deportivo Municipales ya que se trató de su primera vez en condición de local en el Estadio “José Salvador Tano Stuppia”.

Fue un partido fraccionado, con expulsiones, amonestados y una dura disputa en todos los sectores de la cancha.

Alexander Rubio a los 21 minutos del primer tiempo (STMO) y y Santiago Tropea e/c a los 31 minutos de la segunda parte fueron los autores de los goles.

Emanuel Sbardolini y Gabriel Senzacqua -DT- fueron expulsados en Municipales mientras que Luna y Arce vieron la tarjeta roja en Atlético Hinojo.