Olavarría Newcom compitió en Tandil y obtuvo el tercer lugar

Este domingo 21 de abril el equipo de “OLAVARRÍA NEWCOM” categoría + 50 mixto, se presentó en el Club Gimnasia y Esgrima en el torneo organizado por “Los Serranos” en la ciudad de Tandil.

En el torneo participaron nueve equipos de las ciudades de Mar del Plata, Santa Clara del Mar,
Tornquist, Tapalqué, Alvear, Tandil y Olavarría.

En la jornada se jugaron tres partidos por equipo con la modalidad “suma de puntos”.
“Olavarria Newcom” le ganó en el primer partido 2-0 a Ferro Rojo de Tandil, en el segundo
ganó en tie break a “ Sacachispas” de Alvear, y en tercero ganó también en tie break a
” Centenario” de mar del Plata.

Por sumatoria de puntos y por decisión de la organización del Torneo en vez de jugar dos
semifinales cruzadas, se realiza una final y un partido por el tercer y cuarto puesto, en que
“Olavarria Newcom le ganó 2-0 a “Los Yara” de Tornquist, logrando así el tercer puesto.

El equipo “NEWCOM OLAVARRÍA” está integrado por: Pedro Goyeneche , Mirian Suarez ,
Isabel Burgos, Gabriel Ullmann, Karina Elizate, Jose Sequi, Miriam Acosta, Marcelo Alfieri ,
Dario Beratz, Maria Lemos, y Javier Arrignon.