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El “zapallito” de Picholo: Pesó 26 kilos

Fue cosechado en Espigas y decidieron mostrar lo logrado. “El agua y el suelo son muy ricos en materia orgánica”, dicen desde la familia que cosechó el zapallo en referencia al tamaño del producto.


Días atrás En Línea Noticias mostraba un productor de Olavarría que había logrado una buena cosecha de zapallo y parece que las historias se continúan registrando en distintos puntos del Partido.

En este caso en una huerta orgánica, en la localidad de Espigas, cosecharon un zapallo que pesó 26 kilos.

Quien exhibe el zapallo es Santiago, hijo Javier Picholo que nació y se crió en la localidad de Espigas. Desde la familia Picholo aseguran que este tipo de cosechas es producto del “agua y el suelo” que “son muy ricos en materia orgánica”

Los Picholo trabajan en la Estancia La Adela donde fue cosechado el zapallo y otros de menor tamaño pero para nada despreciables.

Los zapallos cosechados son el fruto de una huerta orgánica que la familia tiene en la Estancia y hoy decidieron mostrarlo con orgullo.

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