Se detectaron deficiencias tanto en el sector de atención al público como en carnicería y depósito
La Secretaría de Prevención y Atención Sanitaria, a través de la Dirección de Inspección Sanitaria y Bromatología, informa que en el marco de los operativos periódicos realizados en el mes de junio en comercios de diferentes rubros alimenticios, se procedió a la clausura de un supermercado con carnicería ubicado en Coronel Suárez N° 1934, por no cumplir con lo normatizado en la Ordenanza Nº 3027/06.
En la oportunidad, se detectaron las siguientes anomalías:
Salón comercial (atención al público)
–Falta de higiene detrás de heladeras y góndolas.
–Óxido en estantes de heladeras.
–Humedad en las paredes
Carnicería
–Cielorraso deteriorado
–Mesa de trabajo con óxido
Depósito
–Falta de orden e higiene
–Indicadores de presencia de cucarachas (hovotecas)
–Indicadores de presencia de roedores y nidos de roedores.
–Falta de orden e higiene en estanterías
–Deficiencias edilicias (cierre incompleto de portón, desagüe destapado, cierre imperfecto entre chapa y pared, falta de revoque en paredes)
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