Emprendimientos locales que le agregan valor a la gastronomía olavarriense

Desde la Secretaría de Desarrollo Económico se continúa con el esquema de visitas a emprendimientos locales.
En este contexto, días pasados visitaron “Lo de Felippa” y fueron recibidos por sus propietarios: Oscar Vidovi, Guillermo Castrovinci y Martin d ´Amico, con quienes dialogaron sobre el presente del sector y proyecciones a futuro.
Ellos, explicaron, son tres amigos que emprendieron en gastronomía en medio de la pandemia con un concepto particular.
“Lo de Felippa -cucina privata” integra estilo y cocina privada, pues sólo se puede acceder con reserva previa. Los cupos son limitados para disfrutar de un ambiente cálido, en privacidad y con menúes exclusivos.
Los menúes son servidos en cerámica artesanal realizada por un artista local, y materiales olavarrienses.
Esto promueve el desarrollo desde el origen de las canteras hasta la mesa, así la cerámica utilitaria con sello olavarriense es puesta en escena y valor en un restaurante con estilo.
Los comentarios están cerrados.