Encuentro Escuelas de Tenis en El Fortín

El sábado 23 de Noviembre, en las canchas de tenis del Club Social y Deportivo “El Fortín”, con gran éxito se realizó el último “Encuentro de Escuelas de Tenis” del año, a cargo de los profesores José Armendano, Mariela Visotto y Marcelo Garisoain, con la participación de casi 40 chicos, de los clubes Loma Negra, Ferro Carril Sud y el local El Fortín.

En la categoría “A”, “Copa Pascua S.A.”, fue campeón Fermín Areco y subcampeona Emilia Bahl.

En la categoría “B”, “Copa Pascua S.A.”, fue campeón Tomas Padin y subcampeona Zoe González.

En “Cancha Naranja” participaron 12 chicos y en “Cancha Roja” 9 chicos, donde cada uno obtuvo su correspondiente Medalla y en los ratos de descanso disfrutaron de juegos inflables.

Además se realizó el sorteo de una raqueta, primera marca, resultando Ganadora Emilia Bahl. También por parte de Drive Deportes se sortearon diferentes presentes.

La subcomisión de Tenis del Club, presente en el evento, agradece a los profesores, jugadores que participaron, familiares y público.