Recta final para la etapa local de los Juegos Bonaerenses

Más olavarrienses clasificados a la etapa regional. Calendario de próximas disciplinas.

La etapa municipal de los Juegos Bonaerenses 2024 ingresó ya en sus últimos días tanto de competencia como de disciplinas deportivas en disputa. En esa senda, en los últimos una importante cantidad de olavarrienses ganó su pase a la etapa regional, el siguiente paso del camino hacia la final provincial a disputarse a fines de octubre en Mar del Plata.

Unos de los deportes que más concurrencia y atención generó en el desarrollo de la última semana fue el vóley, con una nutrida activdad que se desarrolló en el Mini Gimnasio del Club Atlético Estudiantes, donde se convocó una importante cantidad de personas entre jugadores, jugadoras y público que se acercó a alentar.

En lo que a la modalidad escolar refiere ya se conoce la totalidad de equipos clasificados. En la rama masculina la Escuela Secundaria N° 10 y el Colegio Estrada se quedaron con el pase en las categorías Sub16 y Sub 18 respectivamente, mientras que en las mujeres la Escuela Secundaria N° 10 (Ex Normal) se quedó con la victoria en ambas categorías. En Sub13 mixto la clasificación fue para el Colegio Santa Teresa. La competencia en modalidad Libre se llevará a cabo este jueves, también en el Mini Gimnasio de Estudiantes.

Siguiendo con disciplinas deportivas para categorías juveniles, también se conoce la totalidad de los ganadores en Fútbol Tenis:

Sub15 Femenino: Francesca Zanazzi y Renata Lascioli

Sub 15 Masculino: Bruno Santillán y Lautaro Funes

Sub 18 Femenino: Jazmín Vailati y Luz Attadía

Sub 18 Masculino: Nehemías Loza y Bautista García

Días atrás la Sociedad de Fomento Mariano Moreno recibió la actividad de Tenis de Mesa, en todas las categorías, con los siguientes clasificados y clasificadas:

Personas con Discapacidad

Sub 18 No Federado Intelectual nivel 11 (12-18 años): Ezequiel Medina.

Siguiendo con el detalle de la competencia de los últimos días, restaba conocer ganadores y ganadoras de Pádel en categorías juveniles:

Sub14 Femenino: Schwint- Masson

Sub14 Masculino: Hoffman- Barragán

Sub16 Femenino: Fernández Larsen- Salazar

Sub 16 Masculino: Ulloa- López Muratore

Sub 18 Masculno: Dietrich- Zampini

Por último en materia de resultados, se llevó a cabo la jornada de Burako en personas adultas mayores con victoria de Alicia Lundbye, secundada por Cristina Irigoyemborde.

En cuanto a la continuidad de la actividad, ya se encuentra en marcha la competencia de fútbol reducido, en modalidad 5 y 7 jugadores, la cual se inició el último lunes en las canchas sintéticas del club Racing y continuará hasta inicios de la semana próxima.

A la par, este miércoles será el turno del básquet 5×5, con partidos en los gimnasios de Pueblo Nuevo y Racing. El jueves, mientras tanto, será el día para la Gimnasia Artística en la Escuela N° 80.