Ferro ganó y sigue en la punta

Ph: Fotografías Verito

El próximo domingo quedará libre. El Carbonero visitará mas adelante a Independiente de San Cayetano y Racing.

Ferro le ganó 3 a 2 a Alumni de Azul y quedó puntero de la Zona 2 de la Región Pampeana Sur.

Durante el primer tiempo la visita tuvo el mayor control del partido dejando sin demasiadas oportunidades al Carbonero que desaprovechó más de una vez.

La situación cambió en el segundo tiempo donde Ferro mostró más fútbol y logró el resultado final.

Los goles de Ferro fueron de Ramírez y Barbieri mientras que para Alumni anotaron Rodríguez y Parodi. Este último desperdició un penal sobre el final del segundo tiempo.

El partido no fue el que Ferro esperó pero anotó los goles necesarios para fortalecerse en la zona punta de la Zona 2 y así comenzará su periplo de visitante frente a Independiente de San Cayetano y Racing.