Kicillof anunció la reactivación de las obras de la “Ruta del Cereal”
En su visita a Guaminí, adelantó que las mismas se iniciarán en 30 días.
El gobernador bonaerense Axel Kicillof sostuvo este viernes en Guaminí que en 30 días se va a reactivar las obras de la conocida como la “Ruta del Cereal”, una obra fundamental para la producción agropecuaria de distritos del oeste de la provincia de Buenos Aires.
“En 30 días vamos a tener funcionando la obra de la ‘Ruta del Cereal’. No es imposible, hay que ponerle ganas y productividad”, indicó el mandatario provincial en Guaminí. Y agregó, en un mensaje crítico para con el Gobierno nacional: “Es mucho más fácil ajustar que terminar la obra”.

La obra se había paralizado por la rotura de contratos que generó la devaluación del 118% de diciembre pasado. Ahora, la Provincia está destrabando esos contratos.
La “Ruta del Cereal” es un tramo que une la ruta nacional 33 con la ruta provincial 86. Esta vía abarca cuatro distritos que comprenden las localidades de Mones Cazón (Pehuajó), Salazar (Daireaux), Girodías (Trenque Lauquen), Trongé (Guaminí) y Garré (Trenque Lauquen y Guaminí).
La “Ruta del Cereal” tiene un área de influencia de más de 600.000 hectáreas donde se producen soja, maíz, girasol, trigo y aproximadamente unas 250.000 cabezas de ganado, además de leche. (DIB) MT
FlixHQ There’s undoubtedly so much to know about this subject. I appreciate the perspectives you offered
Mat6tube Great article! We’ll be sharing this excellent post on our site. Keep up the amazing work
I don’t think the title of your article matches the content lol. Just kidding, mainly because I had some doubts after reading the article.
Nice Article
Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks!
I discovered your blog site on google and check a few of your early posts. Continue to keep up the very good operate. I just additional up your RSS feed to my MSN News Reader. Seeking forward to reading more from you later on!…
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.