Campaña informativa en el marco del Día Mundial de la Salud
se celebra el 7 de abril de cada año en conmemoración del aniversario de la
fundación de la OMS (Organización Mundial de la Salud) en 1948.
tema relacionado con un área prioritaria de la salud pública. Este 2015 se abordará
la importancia de la inocuidad de los alimentos para prevenir enfermedades.
través de la Secretaría de Prevención y Atención Sanitaria, adhiere a esta
conmemoración, llevando a cabo una campaña informativa que comienza hoy, jueves
2 de marzo, y culmina el mismo 7 de abril; con una jornada conjunta en el
Centro Educativo Complementario (CEC) N° 802.
objetivo sensibilizar a los vecinos sobre la importancia de una adecuada
manipulación de los alimentos para mantener una vida sana y prevenir
enfermedades”, afirma el Secretario de Prevención y Atención Sanitaria, Ramiro
Borzi; al tiempo que destacó que “esto es una responsabilidad de
todos: tanto de productores, comerciantes y entidades intermedias, como de los
propios consumidores”.
alimentos seguros
asegurate de potabilizarla antes de su consumo.
y frescos.
pasteurizados.
minuciosamente, en especial si van a consumirse crudas.
su fecha de vencimiento.
Los comentarios están cerrados.