Ferro quiso pero no pudo y se trajo un empate de La Pampa

Ph: Fotografías Verito

Ferro Carril Sud estuvo a poco de ganarlo, pero no pudo. Este domingo el Carbonero empató 2 a 2 frente All Boys de La Pampa por el partido de ida de los play off del Torneo Regional Amateur que organiza el Consejo Federal.

Ferro mostró un buen nivel de fútbol durante el primer tiempo de este partido disputado en la provincia de La Pampa aunque los Carboneros desaprovecharon varias oportunidades durante el segundo tiempo y esos espacios fueron aprovechados por el local.

Juani Barbieri fue el autor de los dos goles del Carbonero que se fueron al descanso con una importante ventaja.

En el inicio de la segunda etapa, a los tres minutos, anotó el primero de los goles del descuento y espero hasta el final para el segundo, el empate y el resultado final.

Ferro terminó el partido con nueve jugadores tras las expulsiones
Airtor Benítez y Jonathan Campos.

La revancha por esta ronda del Torneo Regional Amateur será el domingo próximo cuando Ferro reciba a los pampeanos en el Domingo Francisco Colasurdo.