VII Jornada de Alimentación de Olavarría: «El clima está cambiando, la alimentación y la agricultura también»
VII Jornada de Alimentación de Olavarría: «El clima está cambiando. La alimentación y la agricultura también»
VII Jornada de alimentación de Olavarría 13 de octubre de 2016. Auditorio FIO
PROGRAMA DE ACTIVIDADES
– 10:00 horas Acreditación de participantes – Apertura de la Jornada
– 10:15 horas
Conferencia Plenaria
Cambio climático y alimentos: sobre víctimas y victimarios.
MSc. Ing. Estela Santalla
– 11:00 horas Bioenergía y seguridad alimentaria
Dra. Ing. Verónica Córdoba
– 11:20 horas – Café
– 11:30 horas Pérdidas y desperdicios de alimentos
Lic. en Nutrición Marcela Brescia
– 12:00 horas Aprovechamiento de residuos de la industria agro-alimentaria
Dra. Lic. Marcela Rodríguez – Dr. Lic. Ramiro Carciochi
– 12:30 horas
Además de limitar la pérdida y/o desperdicios de alimentos, es posible reutilizarlos
“Los Kamikazes” (3º puesto en las 24 horas de la innovación, equipo integrado por estudiantes de la Media Nº 7, EES Nº 14 y la Técnica 2)
– 13:00 horas Cierre de la Jornada
Organiza Departamento de Ingeniería Química – Facultad de Ingeniería, UNCPBA.
Av. del Valle 5737, B7400JWI-Olavarría, Provincia de Buenos Aires, Argentina.
Actividad destinada a la comunidad FIO y público externo interesado en la temática, de carácter gratuito y sin
inscripción previa.
Consulta: [email protected]
Los comentarios están cerrados.