Matías Iturbe y Juan Estévez disputan la final de la “Copa Ciudad de Olavarría”

Ayer continuó el desarrollo del torneo de tenis profesional “Copa Ciudad de Olavarría”, organizado por el Campo de Deportes La Pedrera, la Asociación Argentina de Tenis y la Federación de Clubes de Tenis Región Centro, otorgando $ 150.000 en premios y con puntaje para el campeonato.

En la jornada del martes, a las 10 horas como estaba previsto comenzaron a disputarse los cuartos de final en las canchas 1 y 5 respectivamente.

En el primer turno y en cancha 1, el olavarriense Matías ITURBE [1] venció a Felipe SPAGNUOLO 6-2 y 6-1 mientras que en cancha 5, Valentín Manuel GRECO venció a Felipe DREER 6-1, 6-1.

Seguidamente a las 11.30 en cancha 1: Fernando CAVALLO le ganó a Ramiro Jesús AMARILLA [4] 7-6 y 6-3 y en cancha 5: Juan ESTEVEZ [6] venció a Franco SCARAVILLI 1-6, 6-3 y 10-6.

Después del descanso, a las 15 hs. en cancha 1, Matías ITURBE se enfrentó a Valentín Manuel GRECO, y el olavarriense pasó a la final, ganado 7-5, 6-3.

Seguidamente en la misma cancha se enfrentaron Fernando CAVALLO y Juan ESTEVEZ, ganando este último 6-3, 6-3, en un vibrante y emotivo partido.

Hoy la Final: 14 hs.

La final se desarrollará desde las 14 hs. entre el Olavarriense Matías Iturbe (20 años), preclasificado Nro. 1 y el de 25 de Mayo Juan Estévez (16 años) preclasificado Nro. 6 .

Se espera un gran encuentro por lo desarrollado por ambos en cada uno de sus partidos que les tocó jugar.

La organización de Club La Pedrera agradece a los sponsors, a todos los que nos acompañaron en cada jornada y los convoca hoy a disfrutar la final con un tenis de excelente nivel profesional como lo ha sido en todo el torneo de la Copa Ciudad de Olavarría. Entrada libre y gratuita.